Gestión del inventario y su efecto en los resultados de la Empresa Recograph Internacional S.A. - San Andrés Zambrano, Jhoselyn Lissette (2019)
El inventario se ha convertido en parte fundamental dentro de una empresa, ya que tiene el interés de almacenar bienes tangibles que son comercializados, se encuentran en mal estado o han desaparecido, de tal forma, que permite mantener en orden los productos y controlar las entradas y salidas de los mismos, procedimientos que les permitirá a las organizaciones adquirir mayores beneficios. En la actualidad, Ecuador se muestra como un país altamente comercial en especial en Quito y Guayaquil donde se mantienen ventas internas como externas, estas son variantes según las temporadas, el incremento de impuestos, movimiento de los productos entre otros factores que influyen en la comercialización acorde a los datos que se han tomado del Fondo Monetario Internacional para el 2016……...