El régimen impositivo para microempresas y su impacto financiero y económico en las empresas del Ecuador - Guayama Villegas, Katherine Estefanía (2022)
El presente trabajo de tesis tiene como principal objetivo promover la cultura tributaria en las microempresas. La importancia de estudiar este tema, es relevante ya que existe inestabilidad en el cumplimiento de las presentaciones de declaraciones, lo cual influye en la economía del país y excesivo pago de impuestos en los negocios muy pequeños por el desconocimiento de este nuevo régimen........