Diseño arquitectónico de jardín infantil y guardería, aplicando estudios análogo del centro infantil municipal el Chaparral España - Cruz Molina, Lorena Stefani (2022)
En el presente proyecto de investigación se tiene como objetivo general de investigación desarrollar un diseño arquitectónico de un jardín infantil y guardería, El cuidado y desarrollo infantil en la actualidad son de vital importancia. En una sociedad en donde los padres y las madres de familia ejercen una labor de trabajo remunerada. Los padres que realizan trabajo desde casa suelen recurrir al uso de televisión para distracción de sus hijos exponiéndolos a un mayor número de riesgos para su desarrollo intelectual y emocional...........