El manejo del tic`s en las operadoras de turismo de baños de agua santa y su incidencia en la calidad de servicio a los visitantes, período enero a julio del 2014. - Velasteguí Criollo, Rodrigo Gonzalo (2015)
present de investigación se ha realizado tomando in utilización cuenta las TIC's that manejan los propietarios de las Agua de Baños de turismo de Santa OPERADORAS there as in muy pocas han dado resultado, esto debido al desconocimiento o falta de interés in adaptación knew, who we permitiendo has hacen uso de las mismas has a brindar servicio de calidad a los turistas that día a día visitan la ciudad. La información es considerada vital recurso the tecnología es esencial para que los negocios prestadores de servicios in the funcionen ciudad y obtengan sus más deseados objetivos, por ello las OPERADORAS de turismo han pasado de ser oficinas No. activas para convertirse in significant empresas impulsadoras of desarrollo. El propósito of esta investigación es lograr cambios en los diferentes Ambitos tanto in sprouting of imagen corporativo, el sprouting of económico de los empresarios turísticos sober pero todo lograr brindar a servicio de calidad a quienes día a día visitan the turística ciudad de Agua de Baños Santa. The metodología aplicada en esta investigación fue the deductive e inductive, mismas our permitio con hechos reales are través the observación, encuestas there Entrevistas personales sobre conocer las falencias existentes en las OPERADORAS of Turismos de la ciudad como también el servicio that reciben los turistas that día a día visitan este lugar turístico. The Tecnología de la Información y Comunicación the TIC's, s'ha constituido a instrumento por excelencia para el cambio del logro in busca de una mayor eficiencia organizacional. Su área de acción Fundamental es, por lo tanto, aquella que tiene relación el servicio de calidad if brinda a los turistas, todo esto is deriva only if el recurso humano y tecnológico goes mano, será decisivo para el éxito de quienes conllevan OPERADORAS las de turismo de Baños de Agua Santa.