Diseño e implementación de un entrenador de microcontroladores para la comunicación ZIGBEE - Conya Yautibug, Nelson Rolando (2015)
El presente proyecto de titulación, tiene como objetivo diseñar e implementar un entrenador electrónico para microprocesadores basado en las comunicaciones ZigBee, debido a la demanda que requiere las asignaturas para realizar sistemas embebidos y que el estudiante mejore el rendimiento académico optimizando el tiempo y la economía. Para realizar el presente proyecto se estructuro siete capítulos partiendo por la descripción de las generalidades, fundamentos teóricos, la ampliación de los conocimientos respecto a las comunicaciones ZigBee, su funcionalidad, características, protocolos y la configuración en diferentes topologías.