Utilización del sag-manitol y cpda en hematíes del grupo sanguíneo abo, para prolongar su vigencia y efectividad de reacción como reactivos caseros que identifiquen, anticuerpos al enfrentarlos con suero o plasma, utilizando muestras de sangre de estudiantes del tercer año de la carrera de laboratorio clínico de la unach, durante el periodo diciembre 2011 a marzo 2012 - Garófalo Morales, Cándida Margoth (2012)
Throughout this research it will answer the hypothesis, with the use of mannitol SAG and CPDA, which will extend the life of erythrocytes by this means will get to standardize the concentrated hematic, lengthening the expiration and the increase of the amount of glucose by the CPDA and the erythrocyte membrane protection by Mannitol SAG.