LA MÚSICA EN EL DESARROLLO DEL LENGUAJE, EN LOS NIÑOS DE 3 A 4 AÑOS DE EDUCACIÓN INICIAL DE LA UNIDAD EDUCATIVA ONCE DE NOVIEMBRE DE LA COMUNIDAD DE PULINGUÍ, CANTÓN GUANO, PROVINCIA DE CHIMBORAZO, EN EL AÑO LECTIVO 2014 – 2015 - RUMANCELA CAYAMBE, FLOR MARÍA (2016)
LA MÚSICA EN EL DESARROLLO DEL LENGUAJE, EN LOS NIÑOS DE 3 A 4 AÑOS DE EDUCACIÓN INICIAL DE LA UNIDAD EDUCATIVA ONCE DE NOVIEMBRE DE LA COMUNIDAD DE PULINGUÍ, CANTÓN GUANO, PROVINCIA DE CHIMBORAZO, EN EL AÑO LECTIVO 2014 – 2015