Intervención de enfermería para la prevención de Diabetes Mellitus tipo 2 - Ocaña Siguencia, Richard Stiven (2023)
Firmado electrónicamente por: JHON JAIRO INCA GUERRERO Reviewed by: Msc. Jhon Inca Guerrero. ENGLISH PROFESSOR C.C. 0604136572