Personalidad y conductas autolesivas en adolescentes de la unidad educativa “isabel de godín” riobamba, período febrero-agosto 2015 - Basantes Insuasti, Johanna Paola (2015)
La presente investigación tiene como tema: “Personalidad y conductas autolesivas en adolescentes de la Unidad Educativa “Isabel de Godín” Riobamba. El objetivo general es: Analizar el Rasgo de Personalidad prevalente en las Conductas Autolesivas de los adolescentes de bachillerato.