Análisis de la tecnología BUSINESS INTELLIGENCE OPEN SOURCE para la generación de reportes gerenciales dinámicos y parametrizables en el departamento de recaudación de EMAPAR - López Quintanilla, Sandra Ximena (2015)
El presente trabajo de investigación se basa en el análisis de la tecnología Business Intelligence Open Source para la generación de reportes dinámicos y parametrizables en el Departamento de Recaudación de EMAPAR, el mismo que fue desarrollado con la finalidad de mejorar los procesos de toma de decisiones mediante la generación de reportes de una manera más sencilla y con un nivel de interpretación de resultados muy eficiente.