Plan de Dinamización Turistica de los Productos Culturales para el desarrollo de Intervenciones de Carácter Local dew la Zona Urbana del Cantón Guano Provincia de Chimborazo para el periodo 2012-2013. - Reinoso Calderón, Pablo Andrés (2014)
UNACH, Sede Ecuador.