Estrategias de afrontamiento en la autoestima de mujeres que asisten a la casa de la mujer riobamba, período febrero - julio del 2015. - Brito Sanaguano, Gabriela Estefanía (2015)
La presente investigación Estrategias de Afrontamiento en la Autoestima de Mujeres que asisten a la “Casa de la Mujer” Riobamba, período febrero – julio del 2015, se efectuó con el objetivo de que las mujeres desarrollen estrategias de afrontamiento en diferentes situaciones como la violencia. Para medir los niveles de autoestima se utilizó la Escala de Autoestima de Rosenberg; para el registro de actividades y observación clínica la ficha de seguimiento psicoterapéutico.