Aplicación de ejercicios Hipopresivos combinados con ejercicios de Kegel como método de regulación en pacientes adultos mayores que sufren incontinencia urinaria que asisten al área de terapia física del patronato provincial de Pastaza durante el periodo enero a junio 2015 - Medina Cruz, Mary Gabriela (2015)
UNACH, Sede Ecuador.