Mejora de tiempos en la ejecución de obras de remodelación y reparación de viviendas en la brigada de caballeria blindada no. 11 “Galapagos”. - Balladares, Valencia Paúl (2013)
El mejoramiento de los tiempos de reparación y reconstrucción de viviendas en la vivienda fiscal de la Brigada de Caballería Blindada No. 11 “Galápagos” se obtendrá de los diferentes rubros ejecutados en 10 viviendas. En la primera parte del estudio se determinan las necesidades más prioritarias que tienen las viviendas escogidas para el muestreo, correspondientes a las villas de la ciudadela militar La Victoria del número 1 al número 15, se determinando los rubros que van a hacer ejecutados en dichas viviendas.