Evaluación del programa de maternidad gratuita y los beneficios que brinda a las mujeres embarazadas que son atendidas en el centro de salud nº 3, del sector “parque industrial” de la ciudad de riobamba, en el período de abril a septiembre del 2011. - Gualli, Magaly (2011)
La salud es un derecho inquebrantable de la población en general y sobre todo de las mujeres embarazadas y niños menores de 5 años de edad. El estado se vio en la obligación de preservar dicho derecho a través del Programa de Maternidad Gratuita, es así que se realizó la investigación: Evaluación del Programa de Maternidad Gratuita y los beneficios que brinda a las mujeres embarazadas que son atendidas en el Centro de Salud Nº 3, del sector “Parque Industrial” de la ciudad de Riobamba, en el período de Abril a Septiembre del 2011”.