Propuesta metodológica para el mejoramiento de flexibilidad de tronco, en los niños de octavo año de educación general básica “a” (12-13 años) de la Unidad Educativa San Felipe Neri, año 2014-2015 - Campaña Miranda, Jhonnatan Paúl (2015)
PROPUESTA METODOLÓGICA PARA EL MEJORAMIENTO DE FLEXIBILIDAD DE TRONCO, EN LOS NIÑOS DE OCTAVO AÑO EDUCACIÓN GENERAL BÁSICA “A” (12-13 AÑOS) DE LA UNIDAD EDUCATIVA SAN FELIPE NERI, AÑO 2014-2015. El objetivo de la presente investigación es evaluar el nivel de flexibilidad de tronco de los estudiantes del de octavo año Educación general Básica “A” de la Unidad Educativa San Felipe Neri, para después realizar la aplicación de la propuesta metodológica y estudiar su efecto en ellos. Estudio que realice con un enfoque de paradigma interpretativo debido a que se trata de una investigación cuantitativa. La técnica de la investigación que se utilizó fue el test y el instrumento es una evaluación que pertenece a los alumnos. El tipo de investigación es de campo y bibliográfica; el nivel de investigación es diagnóstico y cuasi experimental.