Alternativas en el alivio del sindrome premenstrual en las estudiantes de la carrera de enfermería de la universidad nacional de chimborazo período abril-septiembre del 2013 - Gómez, Nataly (2013)
El trabajo investigativo denominado “Alternativas en el alivio del Síndrome Premenstrual en las estudiantes de la Carrera de Enfermería de la Universidad Nacional de Chimborazo período abril-septiembre del 2013” tuvo como objetivo propuesto “Determinar las alternativas de alivio por las que optan las estudiantes de la Carrera de Enfermería en la Universidad Nacional de Chimborazo en el Síndrome Premenstrual”; la hipótesis planteada fue: “La alternativa de alivio más frecuente por la que optan las estudiantes de la Carrera de Enfermería de la Universidad Nacional de Chimborazo, en el Síndrome Premenstrual es la medicina alopática”.