Modelo de Gestión del Talento Humano para Mejorar el Clima Organizacional en la Hosteria "La Andaluza" Cantón Guano de la Provincia de Chimborazo. - Burbano Galeano, Viviana Geaconda (2010)
UNACH, Sede Ecuador.