Investigación del método constructivo de pavimento rígido en la avenida circunvalación de la ciudad de Riobamba, resultados obtenidos y su aplicación en otros proyectos. - Soto Cabezas, Grace Katherine (2015)
Esta tesis va dirigida al público en general, esto con el fin de dar a conocer a todos una mejor visión acerca del proceso constructivo empleado en la Av. Circunvalación de la ciudad de Riobamba la cual estaba constituida por un pavimento flexible en mal estado y fue reemplazado por una estructura de pavimento rígido con el fin de que esta se convierta en una vía que sea cómoda, segura y transitable en toda las épocas del año prolongando su período de vida útil.