Propuesta arquitectónica de espacio público recreativo en el terreno de Lourdes Macaji ciudad de Riobamba - Montoya Veloz, Darío José (2017)
La presente investigación se basa en el déficit de áreas verdes por habitante existente en la ciudad de Riobamba, teniendo como objetivo generar una propuesta arquitectónica de espacio público recreativo en el terreno de Lourdes Macaji, que responda a su escala urbana como humana, minorando el déficit cuantitativo y de manera cualitativa dé a conocer la relevancia del espacio público como herramienta proyectual dentro de la planificación de la ciudad, que responda a la realidad del lugar, y que contribuya a mejorar la calidad de vida de las personas de manera integral.