Estudio comparativo de la efectividad de la estructura organizacional y funcional del área de rehabilitación de los hospitales Pablo Arturo Suárez y de la policía nacinal Quito N°1 en la ciudad de Quito en el periodo comprendido entre enero- noviembre del 2012 - López Cárdenas, Diana Marisela (2012)
UNACH, Sede Ecuador.