Importancia del escrutinio de anticuerpos irregulares utilizando pantallas y panel de celulas en unidades de sangre recolectadas para minimizar la aloinmunizacion para el servicio transfusional durante el periódo de diciembre a abril del 2010 en el banco de sangre de riobamba - Villa Chugñay, Mayra Del Rocio (2010)
Donating blood is human and social side of the transfusion. In this work, different segments of society have a role. The transfusion of blood or its derivatives has become an indispensable part. Have increased dramatically the need for blood products (plasma, cell concentrates, antihemophilic factors, etc.)