The autonomous work in the english language learning in 8th semester “B” in language career at the Universidad Ncional de Chimborazo in academic period from march 2015 to august 2015”. - Chinlli Yumisaca, Karina Elizabeth (2016)
Este trabajo de investigación consiste en describir como los estudiantes del octavo semestre “B” de la Carrera de Idiomas de la Universidad Nacional de Chimborazo desarrollan el trabajo autónomo para el aprendizaje del idioma inglés, por lo que se aplicó una encuesta de once preguntas cerradas, cada una con cuatro ítems relacionadas a los dos variables con el objetivo de recolectar información de que manera desarrollan el trabajo autónomo, también se aplicó una guía de observación en tres meses la cual contenía indicadores de estrategias meta cognitivas, y socio afectivas que ayudaron a comprobar como los estudiantes desarrollan trabajo autónomo. Luego de aplicar la encuesta y la guía de observación, se procedió hacer un análisis e interpretación de los resultados, en la cual se fue describiendo las actividades que realizaron cada estudiante en el proceso de aprendizaje