Evaluación de la via San Isidro- puente de Guano( ubicado en el sector del barrio la nube), provincia de Chimborazo. - Andrade Alulema, Andres Mauricio (2010)
En la provincia de Chimborazo los sectores rurales son caracterizados por ser pobres, muchas veces no poseen redes viales adecuadas las mismas que les permitan la comercialización de sus productos agrícolas y ganaderos; estas carreteras han sido construidas sin criterios de diseño en consecuencia presentan errores de trazado vial, en el presente proyecto de investigación se analizará y se evaluará la vía construida para de esta manera ejecutar el diseño geométrico en base a las normas establecidas por el MTOP (Ministerio de Transporte y Obras Publicas) de la vía San Isidro de Patulu – Puente de Guano ( Sector Barrio La Nube ).