La Morbimortalidad causada por la infección nosocomial en los pacientes ingresados en el área de terapia ntensiva (UCI) periodod enero 2009-diciembre 2011. - Asadobay Ecobar, Patricia del Rocío (2014)
El Eficacia del uso del Factor de Crecimiento epidérmico humano recombinante (FCEhr) como tratamiento complementario en el manejo del pie diabético en pacientes con úlceras grado 3 y 4. Atendidos en el Hospital Enrique Garcés (Quito), Noviembre 2012 - Septiembre 2013. Evaluar la Eficacia del uso del Factor de Crecimiento Epidérmico humano recombinante (FCEhr), como Tratamiento Complementario en el Manejo del Pie Diabético en Pacientes con Úlceras grado 3 y 4. Se realizó un estudio de carácter cuantitativo, descriptivo, cuasi experimental y prospectivo donde se incluyeron a 76 pacientes (63% hombres y 37% mujeres), en mayores de 18 años con diagnóstico de Pie Diabético (47% Wagner 3 y 53% Wagner 4) que fueron tratados con una dosis de 75 μg; 3 veces por semana con el factor de Crecimiento Epidérmico, administrado intralesionalmente.