Análisis de las características geométricas para su rediseño de la carretera existente que une las comunidades Pungal – Pulug – Cochapamba – loma el chocal de la parroquia San Isidro de Patulú de la provincia de Chimborazo. - Paguay Orozco, Roberto Carlos (2014)
Durante los últimos años, la red carretera del país se ha ido modernizando, como consecuencia de ello, se utilizan cada vez más carreteras pavimentadas, Las carreteras rurales son elementos esenciales para el desarrollo social y económico, los cuales proporcionan una mejor calidad de vida a la población, reactivando la influencia social y económica. La carretera que une las comunidades Pungal – Pulug – Cochapamba – Loma el Chocal; se encuentra localizada en la Parroquia rural de San Isidro de Patulú, Cantón Guano, Provincia de Chimborazo.