Medidas de protección de los trabajadores de las carpinterías del gremio de maestros carpinteros ebanistas profesionales de Chimborazo de la Ciudad de Riobamba y su efecto en la salud en el periodo noviembre 2012 - abril 2013 - Allauca, Yolanda (2013)
El presente trabajo de investigación fue realizado para comprobar cómo influye el aislamiento social en el estado de salud físico y emocional de los pacientes que se albergan del Asilo Virgen del Carmen del Cantón Chambo durante el periodo Julio a Diciembre del 2013, se propuso una investigación explicativa porque hemos determinado la relación causa y efecto dando propuestas de solución al problema de los pacientes del asilo para que de esta forma se pueda mejorar la salud de estas personas. La población se constituye de 24 pacientes a los cuales se les aplico una guía de observación complementando la misma con revisión de historias clínicas, la interpretación y el análisis de los datos se elaboró mediante tablas y gráficos estadísticos.