Aplicaión de los fundamentos técnicos, en el proceso del desarrollo deportivo de las selecciones de mini básquet de la Unidad Educativa María Auxiliadora de la ciudad de Riobamba periodo 2012-2013 - Moreno Plaza, Valeria Alexandra (2013)
La investigación se realizó como respuesta que se presenta a la necesidad de resaltar la, APLICACIÓN DE LOS FUNDAMENTOS TÈCNICOS, EN EL PROCESO DEL DESARROLLO DEPORTIVO DE LAS SELECCIONADAS DE MINIBASQUET DE LA UNIDAD EDUCATIVA “MARIA AUXILIADORA” DE LA CIUDAD DE RIOBAMBA PERIODO 2012-2013.Una de las causas que dificulta alcanzar el Desarrollo Deportivo es la falta de procesos formativos razón por la cual resulta importante investigar el beneficio que produce en las deportistas el tener un proceso de formación. Por lo tanto el problema objeto de estudio es “De qué manera incide la aplicación de los Fundamentos Técnicos, en el Proceso del Desarrollo Deportivo de las seleccionadas de mini básquet de la Unidad Educativa “María Auxiliadora” de la ciudad de Riobamba periodo 2012-2013” los objetivos específicos son aquellos que nos ayudaran a lograr el objetivo general: Determinar de qué manera incide la aplicación de los Fundamentos Técnicos, en el Proceso del Desarrollo Deportivo de las seleccionadas de mini básquet de la Unidad Educativa “María Auxiliadora” de la ciudad de Riobamba periodo 2012-2013.