Diseño e implementación de aplicaciones de calificación en el concurso ecuatoriano de robótica CER 2014 con sede en la Universidad Nacional de Chimborazo. - Perez Rojas José Luis, José Luis (2014)
El presente trabajo está orientado al diseño y la implementación de un sistemas de calificación para el Concurso Ecuatoriano de Robótica CER 2014, el cual se lo realizará con la utilización de elementos y equipos a la vanguardia de la tecnología. El objetivo es mejorar los procesos de calificación y transparentar el accionar de los jueces en el instante en que ellos estén otorgando una puntuación en el desarrollo del evento. Para poder cumplir con este objetivo es necesario incluir algunos elementos, los cuales uno a uno se irán complementando para su correcta implementación.