La técnica del toque con borde interno y su incidencia en la efectividad del tiro aal gol, en la selección de futbol del centro educativo particular Vigotshy, periodo septiembre 2014 a marzo 2015 - Sánchez Valdez, Jhonatan Alejandro (2015)
En este trabajo investigativo se realizó un análisis sobre la importancia del fundamento técnico del toque con borde interno, en la efectividad del tiro al gol, demostrando que los deportistas presentan deficiencias en este aspecto, por estos motivos se ha decidido realizar la siguiente investigación La técnica del toque con borde interno y su incidencia en la efectividad del tiro al gol, en la selección de futbol del Centro Educativo Particular Vigotsky. Mediante un profundo análisis teórico de los fundamentos de la variable independiente y de la dependiente, se pudieron establecer las bases para comprender la etiología del problema.