Diseño de producto Turisticos en la parroquia Matus,Canton Penipe,Provincia de Chimborazo. Propuesta Alternativamente. - Buñay Tenelema, Cristian Javier (2014)
El turismo cada día adquiere un rol importante en muchos cantones del país, convirtiéndose en una fuente principal en la económica nacional, generando así empleo e ingresos para sus habitantes. El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal: diseñar productos turísticos para la parroquia Matus, cantón Penipe provincia de Chimborazo; en el tipo de investigación se aplicó el método deductivo donde se obtiene conclusiones generales a partir de premisas particulares , el método descriptivo aquí determinaremos datos y características de una población; utilizamos también el método bibliográfico para obtener información contenida en documentos; la investigación de campo constituye un proceso de recolección directa de la información , las técnicas aplicadas fueron la entrevista, fichaje e instrumentos como el cuestionario y una guía de formato de inventarios .