Diseño e implementación de un entrenador de microcontroladores para red ethernet. - Gaibor Melendres, Luis Alberto (2015)
El desarrollo de herramientas para el aprendizaje de cualquier rama del conocimiento ha sido motivo de continua evolución; en Electrónica, nuevos desarrollos y avances tecnológicos aparecen cada día, lo que amerita una inmediata adaptabilidad para estar en un nivel competitivo ante otras sociedades tecnológicas.