Eficacia de la prueba antiglobulínica en etapa pre y post transfusional cuando se transfunda hemoderivados plasmáticos de grupo sanguíneo abo alternativos, mediante la utilización de muestras de sangre de pacientes atendidos en el servicio de medicina transfusional del h.p.g.d.r durante el período mayo - octubre del año 2013 - Chiriboga Umala, Jhoana Patricia (2013)
Effectiveness of the anti-globulin test in pre and pro stage when plasmatic blood of alternative blood group ABO are tranfused by the means of blood samples from patients treated in the tranfusion medicine unit at General Hospital of Riobamba During the period may to october, 2013.