Aplicación de electro gimnasia más ejercicios de propiocepción en lesiones de rodilla en etapa sub aguda en los deportistas de la disciplina de fútbol que acuden a la Federación Deportiva de Bolívar durante el período noviembre 2013 – abril 2014 - López Narabjo, Verónica Catherine (2014)
El estudio de la investigación; aborda como principios básicos aplicación de electrogimnasia más ejercicios de propiocepción en lesiones de rodilla en etapa sub aguda como un tratamiento efectivo para fortalecer los músculos del miembro inferior y reintegrar al deportista a sus actividades deportivas en menor tiempo. En cuanto al diseño metodológico, esta es una investigación de tipo cualitativa para ver las características propias de la patología y estudiar a profundidad las cualidades de las personas estudiadas, descriptiva porque se detalló los pasos para aplicar las técnicas fisioterapéuticas y comprobar la eficacia de la mismas en cada uno de los pacientes atendidos, además conto con un diseño no experimental que no fue necesario manipular variables y además tuvo un corte transversal con una duración en el tiempo de Noviembre 2013 a Abril 2014.