Auditoría financiera a almacenes Jácome de la ciudad de Riobamba en el período 1 de enero al 31 de diciembre del 2012, para determinar la razonabilidad de los Estados Finacieros - Garcés Villagómez, Gloria Esthefanía (2015)
La presente Auditoría Financiera está enfocada a Almacenes Jácome de la Ciudad de Riobamba en el período 1 de enero al 31 de diciembre del 2012, para determinar la razonabilidad de los Estados Financieros. Esta investigación está estructurada de la siguiente manera: Capítulo I: Marco Referencial; describe como se presente la falta de una Auditoría Financiera al Almacenes Jácome y que pasa si este problema persigue además incluye los objetivos y la importancia de desarrollar este trabajo de investigación. Capítulo II: Marco Teórico; que describe las bases conceptuales y fundamentos de auditoría financiera. Base Legal y Antecedentes de la empresa: que incluye el organigrama estructural, base legal misión visión y objetivos institucionales. Ejecución: que contempla la aplicación práctica de la auditoría financiera. Capítulo III: Marco Metodológico; detalla el método tipo y diseño de la investigación, a más de la población y muestra a examinar por consiguiente, las técnicas e instrumentos para la recopilación de datos. Capítulo IV: Conclusiones y Recomendaciones; presentara sin argumentación y en forma resumida los resultados del análisis efectuado además de emitir sugerencias orientadas a mejorar la toma de decisiones. Capítulo V: Propuesta está orientada a mejorar