Identificación de anticuerpos abo, mediante el ensayo de tipificación sanguínea, en prevención de incompatibilidades por administración de hemocomponentes iso grupos con la utilización de muestras de sangre de usuarios atendidos en el servicio de medicina transfusional del hospital provincial general docente de riobamba, durante el período octubre 2013 - marzo 2014 - Buenaño Llerena, Angélica Vannessa (2014)
Scientific knowledge of blood groups is a major step towards the mechanism´s explication of some hereditery diseases and maternity dubious explanation. but above all things, is a therapeutic conquest that allows whole blood transfision safe