Elaboración del plan de markenting para potenciar la Actividad Turistica en el Cantó Palora, Provincia de Morona Santiago. - Velin Sandoval, Melisa Milene (2015)
El Ecuador es un país que posee un gran potencial turístico, donde se halla concentrada la mayor biodiversidad del planeta, en su interior se encuentran nacionalidades indígenas, que se destacan por su variada cultura y gran diversidad, entre estas, la Amazonía, presenta una gran riqueza. Sin duda es el país de la mega diversidad y posiblemente uno de los más ricos del planeta, pues gracias a sus grandes contrastes, en su pequeño territorio conjuga cuatro regiones naturales que ofrecen una inmensidad de suelos, climas, montañas, páramos, playas, islas y selva, que a la vez constituyen el hogar de miles de especies de flora y fauna.