Valoración de la sensibilización post transfusional, mediante la aplicación del test antiglobulínico a pacientes neonatos y pediátricos que han sido administrados componentes plasmáticos, fraccionados por aféresis manual, en el servicio de medicina transfusional, con la utilización de muestras de sangre procedentes de la unidad de neonatología y pediatría del hospital provincial general docente de riobamba, durante el periodo mayo - octubre del año 2013 - Sagñay Guacho, Byron Fernando (2013)
assessment of sensitization post-transfusion, through the application of test antiglobulin to neonates and pediatric patients that have bee administered plasma component, fractionated for manual apheresis, in the service of transfusion medicine with the use of blood samples from the neonatal and pediatrics unit at the General Provincial Hospital of Riobamba from May to October 2013