Circuito económico eje alimentos y su incidencia en la economía popular y solidaria en el cantón riobamba, provincia de chimborazo - Montenegro Ramón, Verónica Alexandra (2015)
El presente trabajo de investigación denominado el Circuito económico eje alimentos y su incidencia en la Economía Popular y Solidaria en el Cantón Riobamba, Provincia de Chimborazo, se desarrolló a partir de un diagnóstico situacional para medir el aporte de la Economía Popular y Solidaria, la cual se realizó de manera cualitativa, cuantitativa y bibliográfica mediante tablas, gráficos, análisis y discusión de resultados, y pretende ser una fuente de consulta actualizada de las condiciones socioeconómicas en la que se desenvuelve el sector.