La expresión corporal en el desarrollo del esquema corporal y su incidencia en la integración de los saberes educativos en las y los estudiantes de sexto grado de eduación general básica paralelo H de la Unidad Educativo Miguel Angel Leon Pontón , periodo 2014-2015 - Saigua Arrieta, Viviana Katherine (2016)
La presente investigación, se trata sobre LA EXPRESIÓN CORPORAL EN EL DESARROLLO DEL ESQUEMA CORPORAL Y SU INCIDENCIA EN LA INTEGRACIÓN DE LOS SABERES EDUCATIVOS EN LAS Y LOS ESTUDIANTES DE SEXTO GRADO DE EDUCACIÓN GENERAL BÁSICA PARALELO “H” DE LA UNIDAD EDUCATIVA “MIGUEL ANGEL LEÓN PONTÓN”, PERIODO 2014-2015, este tema se considera de suma importancia ya que se encontró debilidades en los conocimientos por parte de los Docentes de Educación Física ante el tema planteado, viéndonos en la necesidad de hacer hincapié y motivar al Docente a impartir sus conocimientos sobre el movimiento ya que es el pilar fundamental del crecimiento personal de las y los estudiantes.