Evaluación de la carga antigénica h, mediante la realización de la tipificación sanguínea, para compatibilizar transfusiones hemáticas que contengan, subgrupos del antígeno a, al utilizar muestras de sangre de usuarios atendidos en el servicio de medicina transfusional del hospital general docente de riobamba, durante el periodo mayo – octubredel año 2013 - Carrasco Lara, Mayra Karolina (2014)
The technique seeks to identify blood typing of blood groups. Blood group A is a way to group certain blood characteristics dependent antigens on the surface of redblood cells and the blood serum