Valor predictivo de score de sepsis en la sospecha de sepsis neonatal en recién nacidos de madres que presentaron factores de riesgo, servicio de neonatología del hospital provincial general docente de Riobamba, en el período agosto del 2012 a julio del 2013”. - Ana, Chango (2014)
El siguiente estudio de investigación se realizó con el objetivo de determinar el valor Predictivo del Score de Sepsis, en la sospecha de Sepsis neonatal en recién nacidos que presentaron riesgo de infección, atendidos en el servicio de Neonatología del Hospital Provincial General Docente de Riobamba. En el capítulo I, se detalla la problematización, planteamiento del problema, objetivos de la investigación y la justificación. En el capítulo II, podemos observar lo que se refiere al marco teórico, iniciando con la definición de Sepsis, su etiología, factores de riesgo, clasificación, cuadro clínico, diagnóstico y tratamiento; por último se detalla la terminología básica.