Ejercicios aeróbicos en mujeres con fibromialgia - Katherine Melisa, Salazar Naranjo (2020)
Por lo tanto los artículos que fueron seleccionados para la realización de esta investigación fueron 35, los cuales cumplen con las expectativas planteadas y fueron puntuados con una calificación igual o mayor a 6 en la escala de PEDro. La mayoría de estos artículos seleccionados tienen su idioma original en inglés. La aplicación de esta modalidad de ejercicios para la fibromialgia no es tan amplia, por lo cual esta investigación tiene la proyección de sumar a la información de calidad ya existente. Las bases de datos de las cuales se obtuvo más resultados satisfactorios de búsqueda con respecto al tema fueron: Scielo, Scopus, Pubmed, ProQuest y ScienceDirect Finalmente, el proyecto de investigación concluye que la efectividad de los ejercicios aeróbicos como parte del tratamiento en mujeres con fibromialgia es positiva ya que ayuda significativamente al alivio de los síntomas, lo cual representa sin lugar a dudas a la mejora en la calidad de vida de los pacientes que la padecen.