“Propuesta de categorización de vacíos urbanos según sus caracteristicas y criterios urbano - arquitectónicas dentro del Centro Histórico (poligono zh1) de la ciudad de Riobamba provincia de Chimborazo” - Danny Stefano, Gonzalez Jaramillo (2020)
Vacío Urbano, Centro Histórico, Lotes vacantes, Diagnóstico Urbano