Remanentes radiculares y su relación con las patologías bucales en conscriptos atendidos en el centro de salud urbano nº 13 del fuerte militar atahualpa de la ciudad de machachi en el período noviembre 2013 - abril 2014. - Catota Cevallos, María Lourdes (2014)
Uno de los principales objetivos de la odontología contemporánea es la conservación de la dentición natural (evitar las extracciones dentales). Sin embargo, la extracción dental esta frecuentemente indicada y sigue siendo una parte muy importante de la cirugía cotidiana. Identificar las patologías bucales que tienen su origen en los remanentes radiculares y establecer los tratamientos adecuados en conscriptos atendidos en el Centro de Salud Urbano Nº 13 del Fuerte Militar Atahualpa de la ciudad de Machachi en el período Noviembre 2013 - Abril 2014.