Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) en el area de producción para mejorar la calidad de los productos en el agrocentro Guaslán, perteneciente al "MAGAP" - Parra Auquilla, Silvia Janeth (2013)
La presente investigación contiene el proceso de implementación de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en el área de producción, para mejorar la calidad de los productos en el Agro centro Guaslán perteneciente al Ministerio de Agricultura Ganadería y Pesca. El trabajo contiene un análisis profundo de la situación inicial o diagnóstico, el estudio de la problemática principal en lo referente al manipuleo del producto, así como también la aplicación de los procesos de Buenas Prácticas de Manufactura para lograr una aceptación de los productos en el mercado y sobre todo encontrar el valor agregado de los mismos para la aceptación total del cliente.