Plan de kinesioterapia de resistencia cardiovascular de bajo impacto en pacientes diabéticos de 45 a 65 años que asisten al club de diabéticos del hospital provincial general docente Riobamba en el período junio a noviembre del 2014 - Becerra Quiñonez, Margarita Liseth (2014)
La Investigación se trata acerca del Plan de Kinesioterapia de Resistencia Cardiovascular de Bajo Impacto en Pacientes Diabéticos De 45 a 65 Años que Asisten al Club de Diabéticos del Hospital Provincial General Docente Riobamba. El propósito de esta investigación es demostrar la importancia que tiene la actividad física de bajo impacto para mantener una adecuada función articular y mejorar la calidad de vida de los pacientes que padecen diabetes. Para el procesamiento y recolección de la información se utilizó el método deductivo que nos permite mirar el problema de una forma general para sacar conclusiones particulares en este caso cada uno de los ejercicios que vamos a emplear con los pacientes.