Análisis e implementación de un entorno virtual de aprendizaje basado en MOODLE, para la asignatura de matemáticas, en los estudiantes de primero de bachillerato de la unidad educativa Juan Francisco Yerovi, de la parroquia Tixán cantón Alausí provincia de Chimborazo - Guacho Vilema, Segundo David (2016)
Análisis e implementación de un entorno virtual de aprendizaje basado en MOODLE, para la asignatura de matemáticas, en los estudiantes de primero de bachillerato de la unidad educativa Juan Francisco Yerovi, de la parroquia Tixán cantón Alausí provincia de Chimborazo