Programa psicoeducativo s.f.a para prevenir el acoso escolar de los estudiantes de la unidad educativa milton reyes de la ciudad de riobamba, período noviembre 2013 – abril 2014 - Barrera Ponce, María del Carmen (2014)
La presente investigación, tuvo como objetivo principal, contribuir con el mejoramiento del desarrollo integral de los estudiantes del Colegio de Bachillerato Técnico Fiscal “Nidia Jaramillo de Merino”, Riobamba periodo Febrero – Julio 2014, mediante la implementación y aplicación de un adecuado programa de talleres, para el conocimiento de la sexualidad.