“Elaboración de pasta alimenticia con sustitución parcial de harina de brócoli (brassica oleraceae var. italica).

Las pastas alimenticias son productos obtenidos por la mezcla de agua potable con sémola de trigo, harina de trigo duro, maíz, arroz, o cualquier otro cereal apto para el consumo humano; que son sometidos a un proceso de laminación y a una posterior deshidratación según su clase, motivo por el cual...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Deysi Jessenia, Delgado Santillan (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2020
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.unach.edu.ec/handle/51000/6504
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!